극단 수레무대

연습 [신나는]사전답사(호도)

페이지 정보

작성자 백설희 댓글 0건 조회 29회 작성일 19-05-25 23:43

본문

호도 : 근혁, 상진, 경락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공연 일정 목록
2 3 (음)5.1 4 5 6 현충일 7 8
9 10 11 12 13 (음)5.11 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 (음)5.21 24 25 26 27 28 29
오늘 일정
06월 20일

오늘 일정이 없습니다.

내일 일정
06월 21일

내일 일정이 없습니다.

전체 일정
5.29 ~ 5.30 공연 전체회의 및 테크리허설
20190618 ~ 20190618 공연 이지유입단일
20190612 ~ 20190612 공연 원산도 셋업 공연
20190605 ~ 20190605 공연 원산도셋업
20190530 ~ 20190530 공연 원산도 공연 09:00~11:00
20190529 ~ 20190529 공연
20190517 ~ 20190518 연습 [신나는]사전답사(주문/고파)
20190515 ~ 20190515 연습 [신나는]사전답사(난지/원산)
20190514 ~ 20190514 연습 [신나는]사전답사(장고/삽시)
20190513 ~ 20190513 연습 [신나는]사전답사(호도)
20190429 ~ 20190429 연습 [신나는]주문도 공연
~ 연습 [신나는]대난지도 공연
~ [신나는]삽시도 공연
이메일 : wagonstage92@naver.com
전화번호 : 031 - 984 - 2515